Inicio Brasileirão No Amigão, Treze vence o Potiguar de Mossoró e se isola na...

No Amigão, Treze vence o Potiguar de Mossoró e se isola na liderança do Grupo A3 da Série D

1
0
SHARE

No returno da Série D, o Treze venceu o Potiguar de Mossoró e garantiu mais três pontos em cima do adversário. Desta vez, o placar foi de 2 x 0, com gols de Geovani, contra, e Yamada, no jogo desta quinta-feira (13), no Estádio Amigão.

O placar foi aberto ainda no primeiro tempo, aos 9 minutos. O Galo descia com velocidade pela esquerda com Jefinho. Ele cruzou para dentro da área, Geovani tentou cortar, mas empurrou contra o próprio gol.

Dentro de casa, e jogando de forma confortável, o Treze não parou de arriscar e tentou jogadas pelos lados do campo. O Potiguar se defendeu como pôde e também levou perigo, muito com Wallyson.

No segundo tempo, o Galo da Borborema continuou na busca por ampliar o placar e firmar a vitória. Após uma série de mudanças, o time voltou a ter mais velocidade e marcou mais uma vez.

Aos 35 minutos, Gui Campana desde pela esquerda do campo e faz o cruzamento para Yamada, que chuta forte e bem colocado, sem chances para defesa. Foi o primeiro gol do atacante após retornar a equipe.