Inicio Esporte Treze Empata Com América-RN Em Jogo Movimentado Pela Copa Do Nordeste

Treze Empata Com América-RN Em Jogo Movimentado Pela Copa Do Nordeste

5
0
SHARE

Na última quarta-feira, 28 de fevereiro, a Arena das Dunas foi palco de um confronto eletrizante entre Treze e América-RN pela Copa do Nordeste. O Galo saiu na frente, sofreu a virada, mas conseguiu igualar o placar nos minutos finais, garantindo um empate em 2 a 2. Apesar do resultado, o técnico William DeMattia expressou a sensação de que sua equipe merecia sair com os três pontos.

“Para mim, o Treze merecia a vitória. Os jogadores foram comprometidos e agora é focar no Campeonato Paraibano. Temos um grande jogo no domingo e precisamos manter a concentração total. O ponto foi importante, mas viemos com a intenção de conquistar os três pontos, com todo respeito ao América-RN, uma equipe de qualidade”, declarou o técnico.

Questionado sobre o momento em que o América-RN virou o jogo em apenas dois minutos, DeMattia atribuiu o ocorrido à falta de concentração do Treze, destacando a importância de cada jogador permanecer focado durante toda a partida.

“Foi uma questão de concentração. Todo jogador, seja em cinco minutos ou durante o jogo inteiro, precisa entrar em campo totalmente concentrado”, explicou o treinador.

Com o empate, o Treze alcançou a marca de cinco pontos, ocupando a 5ª colocação na tabela da Copa do Nordeste, mas empatado em pontos com o Náutico, que está no G-4. No Campeonato Paraibano, o time está em 4º lugar, com nove pontos, porém com um jogo a menos que a maioria dos concorrentes. O próximo desafio será no domingo, 3 de março, às 16h, contra o Pombal, no Estádio Amigão, pela 7ª rodada da competição.

Fonte: Blog do Halder