Inicio Destaques Com participação de Mayara Rocha, Seleção Brasileira de Levantamento de Peso tem...

Com participação de Mayara Rocha, Seleção Brasileira de Levantamento de Peso tem ótimo desempenho no Panamericano

858
0
SHARE

Os atletas da Seleção Brasileira de Levantamento de Peso que disputaram o XXVII Campeonato Panamericano de Levantamento de Peso, no último mês de maio, em Santo Domingo, na República Dominicana, tiveram um bom desempenho e conseguiram conquistar cinco, das seis vagas que disputaram para os Jogos Panamericanos 2019, que serão realizados em Lima, no Peru, de 26 de julho a 11 de agosto do ano que vem.

Mayara Rocha foi a única atleta do Nordeste, dentre os atletas da Delegação Brasileira, e a única representante do Brasil na categoria em que disputou (Feminino, até 48 kg). Sua performance na competição foi considerada boa pela Comissão Técnica do Brasil, mesmo sendo a sua primeira competição internacional.

“Representar o Brasil foi muito incrível e emocionante. Dividir a plataforma do Panamericano com os melhores atletas dos países participantes foi uma experiência inesquecível. Saio da competição mais forte e preparada para o meu futuro nesse esporte que amo. Sei que esta foi apenas a primeira de muitas competições como esta que estarei participando”, afirmou Mayara, ao comentar sua participação na competição.

Mayara Rocha Soares é natural de Campina Grande, Paraíba, tem 25 anos e é tricampeã paraibana de Levantamento de Peso, em sua categoria. Ela disputou duas vezes o Campeonato Brasileiro, obtendo um quarto lugar, em 2017; e o segundo lugar (medalha de prata) em 2018.

No final do ano passado Mayara também conquistou o 3º lugar no Mundial CrossFit LiftOff, competição em que os atletas participam das disputas, cada um em seu país, e seus desempenhos são enviados por vídeo, auditados e, em seguida, comparados, para se obter os vencedores.

Fonte: Codecom