Inicio Campina Grande Gevisa fiscaliza venda de peixes e carnes em Campina Grande

Gevisa fiscaliza venda de peixes e carnes em Campina Grande

295
0
SHARE

A Gerência de Vigilância Sanitária (Gevisa) está realizando fiscalizações nas feiras e mercados de Campina Grande para avaliar a venda de peixes e carnes na cidade. Os fiscais analisam a qualidade dos produtos, a infraestrutura de armazenamento e acondicionamento e as notas fiscais que comprovam a origem da compra de produtos legalizados. O objetivo é garantir a licitude e a procedência dos produtos no período que antecede a Semana Santa.imagemNa semana passada, a Gevisa realizou o trabalho em mais de trinta estabelecimentos da Feira Central e do Mercado Público da Liberdade. Em todos os locais, os comerciantes estavam atendendo aos pré-requisitos para a comercialização dos produtos e todos eles apresentaram as notas fiscais. Esta semana a Gevisa está intensificando a fiscalização nos mercados particulares.imagem“Os clientes devem observar bem as condições de armazenamento e higiene do local e exigir que os peixes frescos estejam congelados ou pelo menos cobertos com uma camada de gelo em recipiente limpo e com tampa e os peixes salgados precisam estar em balcão de granito com base de cerâmica”, explicou a Gerente da Vigilância Sanitária, Betânia Araújo. Qualquer irregularidade deve ser comunicada à Gevisa pelo telefone 3310-6178.imagemFonte: Codecom

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here